« 明日のパルルは Bar K です | トップページ | 今週もパルルでバーK »

2010年6月23日 (水)

Bar K 準備着々

今夜(6/23水)パルルにて
今晩の珍味をご覧あれ。

へしこ
ふなずし
伊豆アジ
岐阜からし豆腐
九州ガニ
梅干しコウジ漬け
しょう油の味
ハバネロ漬け
玉ねぎホイル焼
卵黄みそ漬け
ねぎぼうずめし(今季おそらく最後)

|

« 明日のパルルは Bar K です | トップページ | 今週もパルルでバーK »

フード、ドリンク、お酒」カテゴリの記事

イベント」カテゴリの記事

新見の雑記帳」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Bar K 準備着々:

« 明日のパルルは Bar K です | トップページ | 今週もパルルでバーK »